evento capodanno

Vip & Chic è la proposta The MODE per salutare il 2015 ed iniziare il 2016 sotto il segno dell’ECCELLENZA GASTRONOMICA e della QUALITÀ!

Dopo il grande appuntamento dell’ESPOSIZIONE MONDIALE dell’ALIMENTAZIONE a Milano, the MODE propone un cenone “raccontato” in tutti i suoi sapori e sviluppato secondo un percorso di abbinamento cibo-vino ed una serie di collaborazioni eccellenti del territorio.

Dopo un aperitivo di benvenuto, il nostro staff di cuochi propone, con servizio al tavolo, un antipasto di mare, un tris di sushi elaborato da LIN SUSHI LEGNANO, e a seguire un bis di sapori di terra preparati secondo le tradizioni del nostro territorio.

Si passa così ai 2 primi e al secondo, quest’ultimo introdotto da un sorbetto molecolare.

Siamo quasi a mezzanotte e l’anno nuovo inizia con il dolce appositamente preparato da PASTICCERIA ASPERTI LEGNANO.

Per ogni portata, ci siamo permessi di consigliare il miglior abbinamento cibo-vino, personalizzando il percorso con un sorbetto molecolare per preparate il palato ad un secondo piatto così importante.

Per il momento del brindisi, scelta di vino dolce o secco.

– Cena € 70 a persona, compresi:
· per gli antipasti: una bottiglia di Prosecco Di Valdobbiadene – Bortolomiol – Veneto (ogni 5 persone)
· per i primi piatti: una bottiglia di Viognier “Soente” 2014 – Falesco – Lazio (ogni 5 persone)
· per il secondo: una bottiglia di Rosso di Montefalco 2011 –Rocca Fabbri – Umbria (ogni 5 persone)
· per il dolce ed il brindisi: una bottiglia di Prosecco Batiso oppure di Brachetto d’Acqui (Malgra) (ogni 5 persone)

– Solo su prenotazione

Scarica il menu